Незнакомка с бокалом...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст
на песню «Ах, какая женщина!» (А.Розанов - Т.Назарова) -
вокал - Сергей Дубровин; альбом «Ах, какая женщина!», 1995



/от мужского лица/

Незнакомка с бокалом
за соседним столом.
Платье чёрное с алым.
И колье серебром
в переливах рубинов
нежной страстью искрит...
Взгляд распахнут наивно.
И пунцовость ланит
притягательно манит...
Глаз нет силы отвесть!..
Сердце чарами ранит
Незнакомка...
И весь
зал её отмечает
средь полуночных дам.
А она... всё скучает...
ждёт кого-то...
кто там
средь туманного света
встречных фар по шоссе
мчится к ней, несогретой,
одинокой красе...

Как хотелось бы скрасить
ожиданье её...

Незнакомое счастье...
И, увы... не моё.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
https://i.ytimg.com/vi/MHUo-hVnV9A/maxresdefault.jpg