Весь теперь я вежливый

Ван Снайдер
Мне сегодня утром
Милая сказала
Что во сне она
На метле летала.

Из окна на крышу,
А потом назад
Ветер растрепал
Весь ёё наряд.

Как варила зелье
Из крысы и змеи,
Порубив так меленько
Лапы и хвосты.

Весь теперь я вежливый
Ей дарю цветы.
Закрываю на ночь
Окна и шкафы.

Приходя целую
И прошу поесть,
Сам тайком ищу я
В супе хвост и шерсть.