Рабовладельческая система

Аксана Халвицкая
Рабовладельческая система,
Построенная на истощенных нервах
И кошельках-
Открытый акционерный ад.
Дилемма-
Остаться без хлеба и крова. Страх
Стать жителем дурдома.
Студенческий хилый мозг и зад
Использовать, чтоб заработать
С желания не свернуть назад.
В рабство себя продаете,
Работу с учебой хотя совместить?
Мы это вам обещаем-
Работайте от зари до зари,
Пожрать только не успевая,
А толку, зарплата - тут жалость грех-
Не по московским ценам.
Студентов конвейер, студентов цех-
Рабов создает система,
И в общем-то ей насрать на всех.