Просто...

Аксана Халвицкая
Просто, когда колесница времен перестанет вертеться,
Когда все лестницы эскалаторов остановятся
И единственный способ согреться-
Засматриваться в твое лицо,
Так, что даже не верится, что льется,
Что изменяется.
И какая-то часть меня никогда не вернется-
Бесконечно красивая ведущая в пропасть лестница-
Взорвется!
В этом медленном выдохе
Весь выкрик зажатого стереотипами правила сердца,
Она все-таки вертится,
Разлагается, плавится, светится.
И от этого нам с тобой никуда не деться...