Из мысли рождается слово

Анатолий Донченко
Ждет радости вся природа
Внемлет спасительным фразам.
Как воздух они для народа,
Несущие свет и разум!
На мирного сел я коня.
3наю в чём жизни основа.
Пусть многие против меня,
А я повторяю снова -
Из мысли рождается слово!

АФЕРИЗМ - ВСЕПЛАНЕТНАЯ БЕДА
Мир жаждет жить во свете
Гибнет от мошенников.
Он плодит, на всей планете,
Деловых бездельников.

Миром правят аферисты.
На обман всегда речисты.
Помешались на деньгах,
А потом они в бегах.
Мир, отвергший благодать,
Бомбой хочет запугать
Все народы.
Он закон не жаждет знать
Всей природы.
Делят нас на государства,-
Аферистов злые царства.
Где плодятся аферисты –
Государства - террористы.
Всё оружие куют,
В сердце рушится уют.
Миром правят аферисты,
У них помыслы не чисты,
И они не жаждут знать,
Что же значит - благодать?
Свет и разум дайте детям,
- Благоносный дух сердец,
И тогда, на всей планете,
Всякой мерзости - конец!
***

В мире нашем процветает бестолковщина,
И так сильно вырастает безотцовщина.
Не прячьте головы в "песок",
А разберитесь - в чём причины,
Что смысл жизни невысок,
В разводе – женщины, мужчины

ЛЖЕЦИВИЛИЗАЦИЯ САМА СЕБЯ ГУБИТ
Мы вредных плодим дикарей,
Природе - хуже и хуже.
Аж семь миллиардов людей,
А сколько, из них, не нужных?

Всемирный поезд лжепрогресса,
В нём всмак оружия куют,
И, в меркантильных интересах,
На мудрость Божую – «плюют».

Поезд набрал полный ход,
А впереди - только пропасть.
Дикий, лжебожный народ
Должен однажды пропасть.

Давно всепланетный поезд
Мчит все народы во мрак. Э
то антихристов происк,
А мир не поймёт никак!
Где деньги на первом месте,
Разум, даже, не на втором.
Всюду тревожные вести,
И в страхе живёт каждый дом.
Где плут и мошенник бравый,
Отвергнут Всевышний гений,
Страх запивают отравой,
И бродят в плену сомнений.
А тот, кто давно осознал,
Что поезд идет не туда,
И громко об этом сказал. Ч
то алчный прогресс - ерунда!
Спасётся лишь только тот,
Кто мудрость обрёл и смел,
Сделал во свет поворот,
И в поезд обмана - не сел!

В лжебожьи наплодился нелепый, всякий сброд,
Зачем нам неразумный и пагубный народ?
У них пустые споры на улице, в избе,
Плодят они подобных - ни Богу, а себе
И стонет вся природа от этих дикарей,
Где нет благой работы, и нет святых корней.

Наша, главная, задача –
- Достучаться до сердец,
И тогда, на всей планете,
Мракобесию - конец!

Ялта, 01.11.2011г.