Как же можно - жить и не надеяться?..

Просто Игорь
Как же можно - жить и не надеяться
На любовь, удачу и успех?!
Все вернется! Никуда не денется...
С маленькой поправкой - "не для всех".

Как же можно - жить и не надеяться
На добро, что побеждает зло,
Что когда-то порванное - склеится,
Что плохое - было и прошло?!

В нашем мире чудеса случаются!..
Если цель заветную иметь,
Все надежды светлые сбываются,
Надо, только, очень захотеть!

Зацветут опять кусты шиповника,
Будет лето - жаркое и сонное,
Замолчат  "поющие в терновнике",
И вернутся " ветром унесенные"...