Нам с тобой массовка - не указ...

Анна Корнет
Нам с тобой массовка – не указ.
От сумы с тюрьмой не бережёмся.
Нацеди-ка щедро коньяка
Девушке виндзорской. Крепкий, жжётся,
Согревает кровь... Другой  устав
В монастырском захолустье сцены.
Мы не ждём гостей, сэр Джон Фальстаф,
Но всегда готовы к переменам...
...К лучшему. Лукавая зима
Прячется под карнавальной маской.
Только нам любви – не занимать.
Нас предугадал великий классик.

21.12.2011