Город случайностей

Юрий Рымзин
Этот город обычных случайностей,
И вот встретишь такую, волнуешься...
В закоулках души есть, те малости,
Так вот, с ними на прелесть любуешься...

А язык, только с ней заплетается,
Вновь считаешь бараном неслыханным...
Да, у всех так порой начинается
И чумеешь, попутно, по-тихому...

А потом удивляешь манерами,
Эх, когда-то всерьёз вилки выучил...
Не скрипишь, а подружишься с нервами,
Да и всё, что искромсано вылечил.

Не поверить - глаза улыбаются,
Подходя к зеркалам, смехом щуришься,
И за нас поцелуи стараются,
Ах, плутовка как нежно целуешься!

И к тому, всей души обозрение
На страничках  стихами я выставлю,
И в признаниях сопровождение
Под гитару без голоса выступлю.

И потом, ко всему в довершение
Все наряды сниму и ты голая...
Эх, поднЯто моё настроение
Видно в жизни ты баба весёлая!

                21.12.2011г.