Не могу я о войне...

Анна Жданова 2
Не могу я о войне...
Тяжелее тем вдвойне,
Кто своих там потерял,
На прощанье - слова не сказал.
Кто помочь им там не смог,
Боль от ран, связать в комок.
Стерильно их перевязать,
Из родника воды подать.

Война...
Горе...слезы...похоронки,
Незамужние бабенки...,
Нищета...сиротство...мор...
Всем смертельный приговор!
Выстояли!...Победили!...
Чтоб мы с вами, в мире жили!!!