В мишуре и носик влажный

Ольга Стрижова 2
Котик-Васька - член семьи -
Сел под ёлку и сидит.
А его зелёный взгляд -
Огонькам на елке рад.

Под пушистым колпаком
Васька наш устроил дом.
Он теперь ужасно важный -
В мишуре и носик влажный.

декабрь 2011