Бросьте вилки, господа!

Егор Владимиров
Бросьте вилки, господа!
Ну-ка, слушайте сюда!
Наливайте! Где там мой стакан?
Пьём за жизнь! Ещё нальём!
Ну а мы для вас споём,
А девчонки сбацают канкан.

Эх, красавицы мои!
Что считать калории...
Бредни диетологов – обман!
Чтоб фигуру соблюсти,
Надо пить после шести!
А девчонки сбацают канкан.

Вот идёт официант –
У него на шее бант!
А в рубашке – потайной карман…
Не жалей ему на чай
И не даст он вам скучать,
А девчонки сбацают канкан.

Кто из вас имеет слух -
Шо вы скажете за звук?
На эстраде – супер-музыкант.
Он один, бля, без ансамбля -
Всё за всех играет сам, бля…
А девчонки бацают канкан.

Здесь на кухне повара
Разминаются с утра…
Чтоб под вечер сделать вкусно вам…
Есть у них один секрет -
Наливайте под десерт!
А девчонки сбацают канкан.

Эй, потише, босяки!
Здесь буянить не с руки…
Это никакой не балаган!
И гуляют до утра
Тут совсем не фраера!
А девчонки бацают канкан.

Как-то раз один чудак,
Угодил у нас впросак -
Взял и притащил с собой наган!
Несмотря на то, что мент,
Трое сбоку – ваших нет!
А девчонки сбацали канкан.

А у этого стола –
Как-то пили два хохла,
К ним подсел какой-то басурман…
Я скажу вам – был скандал -
Краше драки не видал!
А девчонки сбацали канкан.

Два еврея как-то раз
Заказали кислый квас…
И приговорили целый жбан…
Не кошерно, говорят,
И мацу свою едят…
А девчонки бацают канкан.

За столами нету мест,
Кто-то пьёт, а кто-то ест…
А промеж людями – хор цыган!
Звон гитар и скрипки плач -
Далеко кошель не прячь!
А девчонки сбацают канкан.

Чтобы души вам согреть -
Наша Соня будет петь!
Дышим ровно! Не шуми, баклан!
Щас на ясном, на глазу -
Все уроните слезу!
А девчонки сбацают канкан.

Ни один на свете раз
Не пройдёте мимо нас!
Этот - самый лучший ресторан…
Посмотри, какой портье -
В бриллиантах от Картье!
А девчонки cбацают канкан.