Арафаилики-75

Арафаилов Андрей
Обнаружив осень
В округе московском,
Я хлестнула сердце
Жгучею тоской,
Вытерла слезинки,
Жаль не от Сваровски,
Театральным жестом
Стервы городской...

* * *

Расскажи мне, батя, про былое.
Расскажи про юные года,
Как жилось тебе в палеозое
С нашей мамой, хищницей тогда?..

* * *

Не косил я травы луговые,
Не метал тяжёлые стога,
А просил я клетки стволовые
У детей, хохочущих пока...