Арафаилики-77

Арафаилов Андрей
На мудрость годы повернули,
Но я остался дураком,
Смущая вежливые пули
Своим безжалостным виском...

* * *

Затянулся быльём с паутиной
Маломерной души закуток,
Из событий – бронхит и щетина,
Из еды – заусенец пяток...

* * *

От Рюриков гордых селюсь на Урале,
Снимаю пещеру, другую сдаю,
Копаюсь в отвалах высокой морали,
Где масса находок не в пользу мою...