Арафаилики-79

Арафаилов Андрей
Пробрался нудный снег
Сквозь толщу небосклона,
Откуда-то из снов
И ватной тишины,
Откуда-то из мест
Лишения погоды,
Но только до тебя,
И только до весны.

* * *

Расшибая носы и колени,
Ворвались ни с того, ни с сего
Минотавры твоих вожделений
В лабиринты стыда моего.

* * *

Светлела ночь, крадя чужие тени,
Затеяли распевку соловьи,
Твоей любви бесчинствующий гений
Стремительно накапливал статьи.