Арафаилики-80

Арафаилов Андрей
Помню, мальчонкой кургузым,
Трогал я вредной рукой
Фауны мягкое пузо,
Флоры зелёный покой.

* * *

В час, когда стемнело за окном,
И весна приблизилась к нулю,
Посреди российских идиом
Чьи-то губы скрючило в "люблю".

* * *

Отдам кресты нательные
И душу непорочную
За женщину похмельную
С неясной червоточиной.

* * *

Разбуди уснувшего меня,
Напои водою ключевой,
Оседлай гривастого коня,
Отпусти на битву с ночевой.