Дети волков

Похититель Молний
Уже заходит солнце, и день почти закончен.
Жару сменить приходят холода.
Закатный ветер дует, он вызывает бурю.
Потеряны покой и тишина.

Поля теперь другие - железо посадили.
Стекло с бетоном вырастают ввысь.
Пластмассовые жилы и цифровое сердце,
Глаза закрыты и распродан мир.

Стальные колесницы, угарные туманы.
И вместо вод мазутные моря.
Скрывают небо тучи, и падают деревья.
Но в ночь восходит алая луна.

Когда слова забыты защёлкают затворы,
Раздалось эхо, гильза на бетон.
Моторы вертолётов и шелест злой бумаги -
Теперь они решают честь и спор.

Цветы росли когда-то. Сейчас они завяли.
И расцветает ядерный цветок.
Росли на поле маки, теперь лежат там мины.
И крови запах заглушает все.

Рожденные волками идут следами крови.
Но ими не забыто ничего.
Под стрекот пулеметов, слова телеведущих,
Идут вперёд и ведают за что.

Когда забыта правда стада баранов блеют.
А за собою их ведёт козёл.
Лишь тот кто властен жизнью, своей а не чужою,
Без боязни бросается он в бой.

Сражаясь за свободу погибнут миллиарды,
Свободу, только вот не за свою.
Лишь только племя волков способно на победу.
Задастся вой, и вызовет луну!

Кто крови не боится, и разгрызает горло,
Убьет врага, запомнит его лик.
Ведь жертва не забудет - убийца должен помнить.
И воин ночи вырывает жизнь.

Пока остались волки и льется песня смерти,
До тех пор лизоблюдам не прожить!
Оскал клыков, рычание, вселяет в сердце веру,
Кровавая луна спасает жизнь!