Звездочёт

Любовь Алейникова
( деткам в костюмах звездочёта)


Я – волшебник-звездочёт,
Знаю звёзды и планеты,
А, сегодня, мой учёт,
Лишь прибавился секретом!
Ровно в полночь, в небесах,
Рядышком с Луною,
Новая звезда зажглась,
Радости не скрою!
И от новой звёздочки,
Я привёз подарки,
Огоньки для ёлочки,
Звёздный торт ребятам!