Новый Год у Волка

Ольга Стрижова 2
Мы нарядим нашу ёлку
И поедем в гости к волку.
Он в лесу совсем один
Меж заснеженных осин.

Мы приедем с яркой ёлкой
К замерзающему волку.

Привезём с собой сосисок,
Жвачек, хрустиков, ирисок.

Новый год мы встретим вместе
Будем петь у ёлки песни.

декабрь 2011