Монолог бомжа или приключения разведчика. Ч. 14

Дмитрий Васильцов
Продолжение. Начало в...http://stihi.ru/2011/12/20/10518

Население просеяв
ЕАО, Моссад узнал:
Трое там живут евреев,
Так компьютер показал.

Каковы на вид все трое
Он приметы также дал:
Под корейцев косят двое,
А один китайцем стал.

Должен в ЕАО пробраться
Я, евреев отыскать
И, конечно, постараться
Всех троих завербовать.

Там с их помощью избраться
Президентом, власть забрать,
От России оборваться,
Независимыми стать.

А потом официально
Весь Израиль пригласить.
Там природа уникальна,
Не в песках Синая жить.

Состоялось чтоб свиданье,
Я сыграл еврея роль,
Совершили обрезанье –
Это будет им пароль.

И с тех пор до крокодила
Ел я только лишь курей.
От свинины воротило,
Тот мне снял запрет с свиней.

Ведь, как только перестало
Обрезанье при мне быть,
Снова есть я начал сало,
Дай кусочек проглотить…

Ой, смотри, братишка, врежу.
Я трепач вам или мент?
Кое-что тебе обрежу –
Сало выблюешь в момент.

Клятву взяли на Коране:
Террористом чтоб не стал
И с умом в Биробиджане
Порученье выполнял.

Если справлюсь я с заданьем
И к тому же поскорей,
Наградят почетным званьем:
«Полный истинный еврей».

Этот знак у них почтенный:
Льгот различных надают
И вдобавок полноценный
Ген еврейский мне привьют.

Тыщу шекелей меняют
На российские рубли,
Погоняло назначают
«Моисей ходжа ибн Ли».

Должен был меня доставить
В ЕАО воздушный шар,
Научили, как им править,
Как буржуйкой греть в нём пар.

О характере заданья
В Центр шифровкой доложил,
Для его согласованья,
Чтоб тот визу наложил.

Получив мою маляву,
Тот немедля дал отбой,
Мол, Российскую державу
Сохранить любой ценой!

Говорит мне: марш скорее
Из Израиля домой,
У тебя же от еврея
Только нос и тот не твой…

Да, братан, фасад меняли,
Начиная от бровей,
Нос мне также поменяли,
Видно, донор был еврей.

Центр дал мне установку:
Шара чтоб не покидал,
Проведя корректировку,
На Москву свой путь держал.

Продолжение следует...http://stihi.ru/2011/12/22/3566