О быстротечности времени

Ольга Шувалова 2
На женщин смотрю как в свое отраженье,
ровесников мне по прожитым годам.
И гложет меня постоянно сомненье -
ужель я похожа на всех этих ДАМ?

Вот полная дама- ну просто умора!
Затянута в джинсы, в них втиснулась вся,
не видит она как насмешливы взоры,
уверена, видно, что дивно-стройна!

А эта - глаза нарядила в ресницы -
Так хлопает ими, что больно смотреть,
не страшно в чужие заглядывать лица -
она и не думает даже краснеть!

А может быть всё это - только бравада,
чтоб страшные мысли в мозги не впускать,
и джинсы с ресницами - часть маскарада,
А после него можно лечь и не встать.

О время! как ты расправляешься с нами!
 Заметьте со всеми - тут избранных нет!
Не выразить женские муки стихами,
Поэты!!! Какой нибудь дайте совет!!!