Беспокойство зелёным чаем...

Александр Бурков 1
Беспокойство зелёным чаем расплескалось по душной комнате
Что с тобой я не знаю, но ты как всегда далека
Выразителен и отчаян я тону в суетливом омуте
Только кажется мне что мой омут - большая река

Проходя мимо стёкол испачканных чьим-то там мнением
Мне не терпится выбраться из-под объятий твоих
Я ничем не болею но всё же лечусь поражением
Не специально, а так... невзначай, незаметен и тих

Мне бы выйти из дома и тело направить к вокзалу
И бесплатно уехать туда где лишь книги и чай
Ты сегодня опять никому ничего не сказала
Только я уже вышел,
Прости, если сможешь...
Прощай!!!

6 августа 2011