Светочке Груздевой

Ольга Стрижова
Ну, чем не повод - праздник Новый Год,
Чтоб чиркнуть пару строк подруге милой!?
Светуля!
         Светик!
                Счастья быстрый ход
Пусть вертит твердь с неведомою силой!

Пусть жизнь на поворотах тормозит
И вовремя тебе солому стелет...
Пусть песнь твоя, как супер-мега-хит,
Летит над бесконечною вселенной!

...Сто тысяч сладко пахнущих цветов!
И столько же - заветных поцелуев!
Одной тебе!
Ещё!...
       Еще!...
              нет слов!...

И год любви, поверь мне, неминуем.

Светик, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! :))

21 декабря 2011.

* Картинка из инета.
  Почему-то мне кажется, что эта девочка чем-то похожа на Свету Груздеву (http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva)
  Спасибо автору прекрасной фотографии!