Вечер с Фредди

Элен Смит
На фоне неба стая птиц летящих,
Рисунки чёрной тушью, очень грустно.
Прощальный окрик тает, сходный с плачем.
Заходит солнце - шар, упавший в лузу.

Зовёт постель  в привычный  мир бессониц
Мотив факира. Змеям любо танго.
В узор вплетая тени танец мамбы,
Протяжно вьюжно воет зимний вечер.

Поэт в раздумьях тяжких, стих - зараза!
Скрипят устало под окном деревья,
В стекло стучатся ветви старых вязов
и Фредди Крюггер острой бритвой слева.

Видать, уснул "поэт - невольник чести"
Смешные глюки, белка ,сюрр грамм двести...