случиться же такое...

Нежная Королева
Я красивая, милая, и молодая,
Не подумайте люди, что я никакая,
Я блондинка, с фигуркой, походкою нежной,
И на тачке прикольной, крутой белоснежной!!!

Подарили родители мне воспитание,
И манеры привили и дали мне знания,
Замечательный муж, что для счастья мне надо,
Но случилось такое... что сама я не рада...

В заграничной поездке, мы с подружкой гуляли,
И красавцев таких, на пути повстречали,
Выпивали, тусили, болтали, смеялись,
И в друг друга... случайно, немного влюблялись!

Все прошло, и Италия нас проводила,
Социальная сеть вновь соединила,
И теперь, вечерами, сума меня сводит,
Будоражит покой, и так страстно заводит...

Я его ощущаю, как будто в реале,
Как змея извиваюсь на покрывале,
Я хочу его губы, хочу его руки,
Не хочу чтоб кончались, эти сладкие муки...

Он как зверь, я пред ним беззащитна,
Он терзает меня, это так очевидно,
Но мне нравится ведь, это так бесшабашно,
Затуманенный разум, не больно, не страшно...

Я хочу его днем, я хочу его ночью,
Я хочу быть его, пусть все это порочно,
Уталить мою жажду, уталить его голод,
Я горю от него, хоть на улице холод.

И увы я не знаю, как это случилось,
Это дикая страсть, знаю, я не влюбилась,
Но хочу чтоб украл он меня на неделю,
Чтоб сходили сума, на огромной пастели...