метить

Кофейная
Не придавай значения,
в каких
я теперь
городах.
Моя дорогая, танцуй,
плети
свои дикие
сети
И кружева. Я буду тонуть
всю жизнь
на свой риск
и страх
В горле иных богинь.
Странная участь -
метить

Совсем
не таких,
как ты.
Кожа смуглей
и такт
В постели.
А впрочем, я
так далек от безвкусицы.
Вряд ли
Мы встретимся.
Ну а если
встретимся -
буду рад.
И знаешь,
если захочешь -
снова
меня
трахни.

Так захлебывайся
и
не вой,
лакая
мою ложь.
Мою настоящую ложь.
Не
издавай
ни звука.
Потому что дальше -
вразлет.
В кошмарные сны
и дрожь.
Прощай,
и дай бог тебе жить,
последняя
моя
сука.