Земля в ожидании праздника

Владимиров
Земля в ожидании праздника,
Новый год приятен и ей.
Снежный мальчик, в роли проказника,
Ее снегом укрыл поскорей.
Чтоб теплее ей было, голубушке,
Чтобы мягче и крепче спалось,
Чтобы год подарил земле-любушке
Счастье, радость, и чтоб все сбылось!
Ты, планета моя драгоценная,
Не тревожься, не будет конца,
Свет для нас это самое ценное,
Не оставит нас Бог никогда!