Неуловимое

Марина Артюх
                Неуловимое нечто
                Притягивает меня к тебе...
                А правда, она - бесконечна,
                И неправда,
                что не в цене...
                И если она непривычна,
                неприлична,
                груба,
                То всё-таки не ограничена,
                Ограничены - слова...
                Поэтому будет солнышко,
                И ясный, погожий день,
                Поэтому мы согреемся,
                Тёплый ветер, скорей!
                Тёплый ветер,
                а к нам приходит
                с Севера,
                Ну и дела...
                Всё, всё,
                что потеряно,
                Всё, что потеряно -
                ты спасла!!!....