Порядок в доме

Виталий Фёдоров 2
Проснулся утром, удивился, порядок в доме, чистота!
Я помню, что вчера напился, мерещится мне с бодуна.
Жена мне карты раскрывает, что я вчера хотел попить.
Сначала в комнатах прибраться, а после стопку мне налить.

Я сделал все за три минуты, порядок в доме, чистота.
И вот она, через минуту, налита в рюмке, красота!
- Ну что, теперь свободен? - Да нет, сначала сделай-ка ремонт.
На кухне кран мне нервы сводит, ведь это не работы фронт.

Вторую снова заработал, я выполнил свой долг.
Каналы в телевизоре настроил. И третья встала мне на стол.
Помыл посуду, постирал. Четвертую налили, чтоб поддать.
Я сделал все, но все-таки жена мне не хотела волю дать.
 
Я согласился не идти, ведь дома тоже наливают.
Работу надо мне найти, пойду, цветы попаливаю.
И так весь день, и целый вечер, за рюмку каждую работал.
Я отменил с друзьями встречу, но все-же водку заработал.

p/s - Для желаемого удовольствия надо с удовольствием выполнять желания. Своих любимых жен!