Для тебя

Вероника Морская
Блики света в глазах точно вспышки огня,
Откровения снов - продолжение дня,
Всё на тех же местах, но как будто обман
Шепот ласковых слов и объятий туман...

Ты меня не зовёшь, я же просто молчу,
Тенью фото в стекле задуваю свечу,
Только знаю, что ждёшь и глядишь в потолок
В устрашающей мгле из забот и тревог.

Не волнуйся, усни, всё оставь до утра!
Слышишь, падает снег на площадку двора...
Без тебя как-то душно и сложно дышать,
Без меня же твоя остывает кровать...

(02:20 27.10.2011)