Грубые времени швы

Анастасия Лаптева
Шелест травы под ногами,
Шёпот опавшей листвы,
Небо, что дышит над нами,
Грубые времени швы...

Вы не вернёте обратно
Детства прекрасную даль,
Вроде бы те же ребята,
Только в характере сталь.

Не возвратится то лето,
Что озарял звонкий смех,
Только лишь в памяти где-то
Детство хранится у всех..