Девочка из снов

Серж Острый
Почему ты всё так же мне снишься?
Просыпаюсь – простыл уж и след
Неужель появиться боишься?
И опять одинокий рассвет….
Пробуждаясь своими руками
Я пытаюсь твой образ поймать
Неужели весь мир между нами
И тебя никогда не обнять??
По ночам поднимаюсь я к звездам
Лишь внизу очертания крыш…
А под утро так тихо и просто
Снится что на груди моей спишь
Может все эти сны не напрасны??
Может всё же я встречу тебя??
Но лишь сниться твой образ прекрасный,
И сквозь сон обнимаю любя….

Серж Острый