Я восклицаю...

София Коган
Я восклицаю- Браво!
Ты подтверждаешь-Да!
Богом же дарено право:
Солнцу светить всегда!
Звезды..ну те, что справа,
В сердце вливают свет..
Темень в лесах, дубравах,
Трудно найти просвет..
Умные фразы... слева,
Множат в сознанье бред.
Все, что творите в гневе,
Черный оставит..след..
Солнце-светило стонет,
Множа число планет..
Душу Земли не тронет,
В бездне Вселенских лет..
Будет светить и плакать,
Дождь посылая вслед..
Чтобы в Небесных знаках,
Каждый нашел ответ.....