Валяй, гуляй

Покровский Павел
Валяй, гуляй… счастливого пути…
а всё, что не сбылось, оставь в секрете,   
ты выросла, а мне ещё расти
в морально-политическом аспекте...

всё в норме, Зай... проехали... аминь...
пусть кто-то новый подбивает клинья,
в когорте удивительных богинь -
ты самая шикарная богиня...

пусть у него всё сложится легко,
пусть он недолго ждёт свою награду,
берёт с собой в постель "Вдову Клико",
и оставляет место для шпагата...