Я хочу стать белой чайкой

Дормидонт Вениаминович
Я хочу стать белой чайкой.
Пролететь сквозь жизни невзгод.
И в потоке парить нечаянно,
Просвистеть, как ветер поет.

И в закате вечно пылающем,
Где то там, к горизонту стремясь.
Я спекирую круто, играюще.
Без остатка отдав свою страсть.