Утро солнечных гамм

Татьяна Томина
Утро смеялось
    зеркальным
       отражением
          моей улыбки...
          Солнечными
       зайчиками
    разметалось
по комнате...
Маленький
    мальчик
         играл гаммы
            на крошечной
         скрипке...
      Гаммы нотами
  рассыпались
на подоконнике...

21.12.2011