Тебя так много...

София Коган
Тебя так много в тишине...
В глухих объятиях простуды,
В тени упавшей..амплитуды,
От колебаний на стене...
Тебя так много...
Словно мне
В Тебе явился образ Божий,
В Тебе я жизнь свою итожу...
Как наяву, так и во сне.
Тебя так много..Ты везде...
Твоим величьем Солнце дышит,
Тебя рассвет лучами слышит...
Ты есть начало, что в конце!