Давайте будем

Хеллена Киршбаум
В танце очумелом
Время отшумело
Старый год...
Сыпется искрится
На землю ложится
белый снег...
За бокалом звонким
Под ветвями ёлки
Тает лёд
И искрится нежно
От мечты надежды
Новый свет

Давайте будем , просто будем
Как это могут только люди
Давайте верить в счастъе будем
Давайте будем...
Давайте в душах свет разбудем
Наш мир прекрасен добр и чуден
В мечту и счастье верить будем.
Даваите будем!

В жизни всё бывает
Но не остывает
Дружбы свет.
Дай скорее руку
Встреча пусть разлуку
разобьёт.
Крутит память фильмы
С нами ли всё было?
Столько лет!
С радостью на сердце
Мы откроем дверцy
В Новый Год!