вот так любила б я тебя - не встреченного

Елена Алеккина
До нутра, до печенки,
С головы и до пяток,
Ранним утром спросонок,
От зари до заката,
Чтоб, как в ушке игольном
Виться нитью нарядной,
Чтоб дышать было больно,
Если нет тебя рядом…
Вот такие вот мечты эти женские, вечные,
Вот как любила б я тебя – не встреченного!