завтра

Бобо Даллоти
такая дрожь.
уже привык: к  погоде,
к своей отброшенной тени,
к забытой книге,к ласковым голубям.
уже ..вошло в проем обзора кивки с потухшим светом.
придумываю имя своей кровати,чтобы хоть кто-то при обращении не отвечал.