Страна перед выбором

Людмила Тутова
Опять декабрь  стоит вершиной года
Над миром, каждою судьбой.
И нет важнее дела у народа,
Чем сделать выбор свой.

Опять глумятся кандидаты в депутаты.
Клюют друг друга, словно вороньё.
Припоминают наши скромные зарплаты,
И всё, что сделали сегодня и давно.

У партий есть свои весомые программы,
Все бьются головою об заклад.
Не электорат мы, а господа и дамы,
А олигарх – это тот, кто в неудачах виноват.

Забили буки бедному народу.
Ему бы только спокойной жизнью жить.
Однако спокойствия не видать нам сроду,
Кто бы там, на верху, не продолжал рулить.
                02.12.2007г

04.12.11 снова были выборы. Выбрали Государственную Думу.