я храню о тебе память

Любовь Реснянская
от меня пахнет лекарствами.ты же во мне пахнешь кальвадосом.
...в памяти тот летний день,где мы обнимались под парусом,
где с левой руки за любовь из стеклянных :"Салют!",
где ты откупоривал снова и снова Брют.
где в августе холодно-меня укрывал твой плед,
где я отмечала свои двадцать восемь лет,
где мы каменели на жарком песке нагие...
и теперь там ,быть может,счастливы,но другие.
где тени ползли фиолетом,съедая солнце,
где простынь,нас обнимая, ломается, рвется,
где вночь густым облаком тихо ложился дым,
где этот год?и где тот солнечный Крым?
где моя узкая талия и длинные темные волосы?
все чаще под фото диагональю -черные полосы,
морщины гуляют свободно вдоль моего лица,
я храню о тебе память на безымянном,в виде кольца...

скоро встречусь тебе той же юной и светлоглазой,
вот только засну – так тебя я увижу сразу.
всей душой  и любовью тебя обниму.
все как прежде: как в том золотистом Крыму.