Вашти Буньян - Песня о любви

Виктор Постников
Я люблю тебя, но ты смотришь вдаль
Твои мысли так далеко ушли
Вдруг посмотришь с грустью на меня опять
И глаза твои снова как цветы

Я люблю смотреть, как ты говоришь
Я люблю тебя, когда ты молчишь
Я люблю смотреть, как ты пишешь стих,
Я люблю тебя, как люблю твой стих   

Я люблю коснуться твоих волос
В темноте они словно мягкий шелк 
Быстро ночь пройдет и настанет день
День как жизнь растет, и как жизнь уйдет

Я люблю тебя, но не любишь ты
Не скажу тебе ничего про нас
Но скажи, увидел ли что-нибудь,
Когда ты смотрел просто так в глаза   
 





*  *  *
Love song
http://www.youtube.com/watch?v=5E1idDBbQco&feature=related