проехали

Виктор Шаповаленко
взгляд быстрый...
   вправо...
чрез плечо,
   и губ изгиб...
капризный...
с тобой не виделись давно,
   ошибка моей жизни!
утрата дней...
    утрата лет...
и вечности скитания...
    ты мной испорченный билет!
платформа без названия!
     я верен был...
и есть себе!
     тебе лишь вслед скажу я:
что был я прав...
      что не смогу...
уже не полюблю я!