Фантом

Людмила Тутова
С поцелуем улетел он прочь.
Слегка его коснулась ночь.
Ведение моё, ты мне подстать,
Опять мне не даёшь поспать.
Я уличить пытаюсь наглеца.
Но нет, не удаётся до конца.
Фантом растаял среди звёзд,
Призрачно,  красиво, просто.
Поцелуй остался на устах.
Ночь поглотила весь его размах.
Лишь тонкий нежный аромат
Напомнил о себе, что миг
Ночной, был в моей судьбе.
                18.12.11