По-прежнему я плачу втихомолку

Ольга Корзова
По-прежнему я плачу втихомолку,
И всё ещё пустынен старый дом.
Никто меня не называет Ёлкой,
Никто не посидит со мной вдвоём.
И не споём, как раньше, вечерами
«Надежду», «Женьку» или «Там, вдали».
Как хочется мне снова в детство, к Маме…
Но эти дни счастливые ушли.
Взахлёб реву, подобная ребёнку,
Но кто утешит – мамы больше нет.
Никто уже не выйдет мне вдогонку.
Никто, никто не поглядит вослед…

                2007 г.