Туристы в Амазонии

Элла Любимова
                посвящается неутомимой и неугомонной Лане Сноу
                http://www.stihi.ru/avtor/lanasnow

Ну, садитесь, ребятушки славные,
я вам  быль расскажу презабавную
про туристов, что стали коварными
из Хабаровской дали оркестр

люди творческой, мирной профессии,
не какой-то ядреной конфессии,
просто были ребята на сессии,
объявили пираньям протест!

Если б знали пираньи заранее
что готовит судьба испытание
за агрессию — наказание,
умигрировали б скорей

Люди шли-не гринписовцы бравые,
не Кусто-энд-товарищи славные,
музыканты со скрипками пьяные-
вдруг решивши поймать окуней..

А пирании-глупые особи,
их руками поймать можно босыми,
(если вы не боитесь некроза), то
в Амазонию путь вам открыт..

Динамит, оголтелые, бросили,
даже в джунглях возникла вдруг просека
брюхом всплыли пирании, россыпью-
Амазонка рыдала навзрыд

Уху ели вы? С чем? да с пираниями!
у туристов тех было желание
Ланчу Сноу отдать на заклание
(предводитель оркестра,  их мать!)

;.; ><((((;> . .;
·.;;.·;;;·.; ><((((;> .
·.;><((((;> .;;·;;;·.;..;

В котелке сиротливо так плавали
зубы хищников, будто бы плакали,
обещали им мстить, громко клацали:
«Чтоб ваш зритель всегда хотел спать!!»