Я поднимаюсь, Расправляю тяжёлые плечи...

Константин Плеханов
Я поднимаюсь,
    Расправляю тяжёлые плечи,

И восхищаюсь:
   Для меня открывается вечность!

Я не раскаюсь,
    Ты об этом,
           Конечно же,
                Знаешь,
 
И улыбаюсь:
    Ты уже никогда не обманешь!