Шутка на тему Утренней гимнастики

Ирина Другова
Просыпаемся под лето,
Погружаемся в диеты.
С головой до умопом-ра-че-ни-я...
Без жиров и углеводов
Мы страдаем год от года,
Несмотря на голово-круже-ни-е.

Голодая, между делом,
Ублажаем наше тело.
Благо есть косметика элит-на-я.
Чудо-кремов кубометры.
И проблему сантиметров
Сдуют ветры анти-целлюлит-ны-е.

Все в спорт-залы! К Тренажерам!
Театралы! На танцполы!
Станем стройными и муску-лис-ты-ми.
Все, кто с голоду не пали,
Поползли и побежали
К совершенству тропами тернис-ты-ми.

Голодая и потея,
Мы стремительно худеем.
Пусть шумят старушки, что нас сгла-зи-ли.
Но за то о нас на пляже
Не посмеют думать даже,
Что зимой мы в двери не прола-зи-ли.

Засыпаем после лета.
Забываем про диеты
И ведем политику диван-ну-ю.
Щи, борщи, котлеты, сало!
А реальные спортзалы
Заменяем телесериаль-ны-ми...

P.S.: Не надо, люди, экстремальных мер!
Умеренность во всём - залог здоровья!
Не надо в сих строках искать пример,
Любите жизнь! Она ответит вам любовью!