Когда ты счастлив музыка звучит

Дана Ден3
Когда ты счастлив музыка звучит.
Симфония...небесного звучания...
Вдруг исчезает боязнь и...отчаянье.
И слева в подреберье не болит.
А без тебя... такая пустота...
Не радуют... ни море,ни закаты.
И раздражают под окном...цикады.
Поющие в сиреневых кустах...
А... женщина по имени...Любовь.
Что мне была подругой лучшей самой.
Вдруг стала недоступной светской Дамой.
Ушла, махнув небрежно мне рукой