Схожу с ума...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Схожу с ума...
Шаги ускорены...
В пространства тайны
И неизвестности..
Почти бегу...
Ведь крылья сломаны...
Через ступеньку...
Почти по лестнице!

Почти у цели...
Ещё ускориться —
Границы будут
Уже нарушены...
Жаль мир... Который
не смог достроиться...
А стены зыбкие
Уже разрушены!

Упал рассудком...
На пол рассыпался...
Над головою
Кружатся вОроны...
Они моими
нажрутся мыслями...
И разлетятся
В четыре стороны...

21.12.11